すし屋 亙 2016-01-12 淡路の鮨屋で、亙(のぶ)と読みます。自分で醤油は付けません。すべてのネタに独自の白い醤油を良い具合に馴染ませて握ってくれます。今までに無い感じでとても美味しかったです。店内や鮨の写真はNGでした。 宮﨑 2016-01-12 | by dio | TEL: | info@diodio.jp | Category: BLOG | < 新年 淡路 翁 > NEWS BLOG NEWS WORKS RESERVE TOPICS LATEST ENTRY 2023-05-20 スタイリスト 松崎 あや子 2023-05-19 NEW スタッフのお知らせ! 2023-04-19 宮崎、仕事復帰のお知らせ! 2023-04-06 宮崎、入院のお知らせ! 2023-04-03 雲水そば 2023-03-13 出石蕎麦 2023-02-21 一部 料金変更のお知らせ 2023-02-12 2度目の牡蠣焼き 2023-02-07 立春朝搾り 2023-01-31 日生で牡蠣焼き
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