すし屋 亙 2016-01-12 淡路の鮨屋で、亙(のぶ)と読みます。自分で醤油は付けません。すべてのネタに独自の白い醤油を良い具合に馴染ませて握ってくれます。今までに無い感じでとても美味しかったです。店内や鮨の写真はNGでした。 宮﨑 2016-01-12 | by dio | TEL: | info@diodio.jp | Category: BLOG | < 新年 淡路 翁 > NEWS BLOG NEWS WORKS RESERVE TOPICS LATEST ENTRY 2022-08-15 DiOの夏休みのお知らせ 2022-07-22 スタッフ募集! 2022-07-21 ダイキン ベンティエール 2022-07-19 初めてご来店のお客様へ 2022-07-19 トップガン マーベリック 2022-07-12 cafe Bistro tabata 2022-07-07 いも天 2022-07-01 夏休みのお知らせ 2022-05-30 ドウダンツツジ 2022-05-28 出石蕎麦
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